Газогенераторы SDMO от французского концерна

В пользу оборудования SDMO говорит и тот факт, что это единственный вид генераторов, продаваемых на территории страны, который имеет европейский сертификат качества Qualigen.

1 Электростанции данного концерна могут применяться для постоянного снабжения объекта электроэнергией, а при необходимости могут быть использованы в качестве резервного источника питания.

2 Практически нет ограничений в выборе объекта, т. е., генератор можно подобрать для любого объекта, требующего постоянной или периодической подачи электроэнергии. Так, если у вас возникла необходимость иметь электричество на даче, уже существующей или строящейся, или на каком-либо другом подобном объекте, вам идеально подойдут портативные установки SDMO. Также стабильные генераторы переменного тока могут решить проблемы нестабильного электроснабжения в Вашем загородном доме. За подачу электроэнергии в ваши загородные коттеджи вы можете не волноваться, если приобретете газовую установку концерна SDMO. Мощности этой установки будет достаточно и для коттеджа, и для других построек, находящихся в этом дворе.

Переключатель мощности

2 Качество и мощностные возможности оборудования делают их востребованными в качестве резервных источников электроэнергии на важных хозяйственных объектах, крупных промышленных предприятиях, объектах телекоммуникаций.

Европейский Союз предъявляет особо строгие требования к экологической безопасности всех товаров, выпускаемых на его пространстве. Электростанции и газогенераторы SDMO четко соответствуют этим требованиям.

На территории страны спрос на генераторы SDMO объясняется и тем, что хорошо развитая дилерская сеть французского концерна берет на себя все вопросы, связанные с сервисным обслуживанием.

На международном рынке концерн SDMO также предлагает портативные и стационарные бензиновые и дизельные генераторы, мощность которых составляет от 1 кВт до 3300 кВт.

  • Бензогенераторы, как правило, используются в качестве резервного источника питания.
  • Дизельгенераторы представляют собой более серьезный тип генераторов и используются не только как резервные источники питания, но и как постоянные.
  • Функции сварочных генераторов не ограничиваются только проведением сварочных работ, их можно использовать и как резервный источник питания.