Газовые генераторы. Преимущества

Выбору генераторного оборудования стоит уделять особое внимание, ведь правильно подобранная модель газогенератора облегчит обслуживание и поможет значительно сэкономить.

Далеко не каждый покупатель знает о достоинствах современных газовых генераторов. Их достаточно много, чтобы убедить даже самого требовательного покупателя в выгоде данной покупки.

  • Главным и неоспоримым достоинством являются очень низкие эксплуатационные расходы, что связано с малой стоимостью природного газа, на котором они работают, низким объемом потребления топлива и его доступностью.
  • Увеличенный срок службы. Как правило, он дольше, чем у бензиновых или дизельных генераторов на 25%. Сжиженный газ не вызывает коррозию металла, а следовательно увеличивается срок службы.
  • Низкий уровень шума. Отсутствие выхлопов и дыма позволяет говорить об экологичности оборудования. Это очень важное преимущество, особенно учитывая неблагоприятную экологическую обстановку в стране.
  • Простота в обслуживании – это еще один важный фактор. Он может существенно сэкономить время. Интервал замены масла и свечей у газовых генераторов в 1.5 – 2 раза больше, чем у бензиновых или дизельных, как и длительность работы между заправками. Кроме того, если оборудование подключить к магистральному газу, то потребность его заправлять и вовсе отпадает.
  • Газовые генераторы экономически более эффективны. Несмотря на то, что стоимость газогенераторов несколько выше, они значительно выигрывают перед дизельными и бензиновыми аналогами. Экономия достигается за счет низкой стоимости газа и небольших расходов на эксплуатацию.

На сегодняшний день производители газового электротехнического оборудования представлены зарубежными, отечественными и совместными компаниями.

Среди совместных необходимо отметить газовые генераторы REG, которые производятся в России с использованием зарубежных комплектующих. Электростанции REG очень экономичны и весьма безопасны с точки зрения экологии.


генераторы reg

Газовые генераторы REG мощностью от 2,8 до 20 кВт можно использовать как для резервного, так и для постоянного электроснабжения. В качестве топлива используется сжиженный или магистральный газ. Газогенераторы REG поставляются на рынок в защитном кожухе или в открытом виде и подбираются в зависимости от условий эксплуатации. Стоит отметить, что оборудование производится в России на базе импортных комплектующих, бензиновых двигателей Honda и Toyota. Эти установки очень экономичны по сравнению с бензиновыми или дизельными аналогами и отлично подходят как для бытового использования, так и для небольших предприятий.

Если выбор генераторного оборудования вызывает затруднения, то лучшее решение – звонок и консультация специалиста. Связаться с которыми можно по телефону в Москве и в Санкт-Петербурге.

Наши контакты >>