Топливо для газовых генераторов Caterpillar

Газогенераторы фирмы Caterpillar - высокотехнологичные устройства для выработки электрической энергии на основе переработки газообразного топлива самого различного типа. Так же от этого зависит принцип установки, вращающей генератор, а так же газогенераторы Caterpillar используются в качестве постоянного источника энергии или автономного источника энергии.

↓ По типу используемого топлива газогенераторы Caterpillar бывают:
  • На основе топливных газов - пропана, бутана и подобных им.
    В этих генераторах используется традиционное газообразное топливо. Они построены по традиционной схеме и могут использоваться в любых условиях и в любых обстоятельствах, как в качестве постоянного источника энергии, так и в качестве резервного или аварийного источника электрической энергии.
  • На основе биологических газов.
    Данные источники энергии могут использоваться в качестве основных и резервных источников энергии на очистных сооружениях, животноводческих и растеневодческих хозяйствах, мусорных полигонах и предприятиях пищевой промышленности - то есть там, где биологических газов в достаточном количестве для обеспечения бесперебойного питания газового генератора.
  • генераторы Carterpillar
  • На основе сопутствующих газов.
    При разработке месторождений нефти и угля естественным образом выделяются в атмосферу сопутствующие газы - метановой группы при разработке угольных шахт и пропановой при разработке нефтяных скважин. Эти генераторные установки работают на газах, представляющих опасность для работников предприятия, позволяя бороться с проблемой утилизации побочных продуктов разработки месторождений.
  • На основе технологических газов металлургической и химической промышленности.
    Ядовитые, но горючие газы выделяются на больших производствах в количествах, достаточных для того, чтобы использовать их как топливо для генератора основного или резервного питания. Это, так же как и в предыдущем случае, позволяет решить проблему утилизации ненужных продуктов производства, обратив их вред себе в пользу.

Модельный ряд предлагаемых газовых генераторов на традиционном или альтернативном топливе, предлагаемый фирмой Caterpillar, очень богат, что позволяет подобрать оборудование, наиболее полно подходящее для ваших задач.